Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Это всегда такая профанация? Зачем это все?
Песков
peskow
Иногда жители района заходят послушать отчеты чиновников перед депутатами и пытаются решить при помощи депутатов свои насущные вопросы. Чаще всего после депутатского заседания люди испытывают удивление и возмущение. Привожу (с небольшими сокращениями) характерное письмо жительницы Южного Тушино.

--------------------------------
Михаил, здравствуйте.
Что это было?
Вы уже попривыкли наверное, а мне так просто дико.
Засилье чинуш.

Вы заметили в докладе директора ГБУ ЦСО Медведевой Г.В. : культурного креатива на полчаса - шведская ходьба, точечный массаж, песни, пляски, все дела. А потом выясняется, что есть какая-то "сумасшедшая гений", которая долго просилась на оклад, но для нее штатной единицы не нашлось. Так она набрала "собственную аудиторию", поет, пляшет, массажирует и по-шведски ходит совершенно бесплатно. Директор это себе в отчет вносит, все хлопают и письма благодарственные писать будут. А "несумасшедшие негениальные", которые на окладе, в это время расценки на сайте на мытье окон и готовку горячего питания вывешивают. И по тысяче рублей матпомощи от государства раздают. В месяц. Не всем. И не на все. И отчеты пишут. Работа такая.

Зам . главного врача В.В.
Знаете что он мне пояснил в коридоре, почему нельзя сразу выдать флюорографию? Результаты флюорографии сразу выдать нельзя, потому... внимание....что их должен посмотреть второй врач. А то один врач может просмотреть туберкулез. Результаты флюорографии подтверждаются двумя специалистами!. Потому и задержка с выдачей результатов. Методические моменты. Приходите завтра.

Потом бабули кричали за "отобрать все у всех, поменять быстро трубы, вернуть все старикам, отобрав повторно уже только у молодых и отблагодарить за это все единоросов". Приятное с полезным. И ощущение халявы получили и чувство благодарности испытали. А что за мутная контора будет ремонтом заниматься, когда, в каких объемах, где отчетность, почему с 60-х годов капремонт не делался - никого не интересует.

Далее активист с проезда Досфлота приходит и возводит напраслину на Управу, которая не жалеет на него времени и сил. Радиаторы месяц в пути. И еще столько же осталось. Везут наверное через шторма из Венесуэлы. Или волоком из Владивостока. Позавидовала хватке и здоровью пенсионера. Все уже везут, а он еще не доволен. Всего три года потребовалось. Депутаты посоветовали: если не нравится - поменять управляющую компанию с "Жилищника" на "Мошенника" и не морочить никому голову.

И наконец Лободюк Н.Н. Директор.
Атракцион невиданного хамства "заслуженного учителя" от КПРФ просто ошеломил. Бедные дети.
"Да вам не разрешат! Да почему? Да просто там всегда так было!
Но это неудобно. Это только вам неудобно!
Да вот же подписи. Получены обманом.
Вам сколько подписей нужно, тысячу? Да хоть тысячу, этого не будет никогда".
Сама из Северного Тушино. Маршрутом не пользуется видимо. Но изменений не хочет. Педагог. Заорать, затопать. Кто таких к людям пускает и в депутаты?

Как Вы там выживаете? Где берете силы? Это всегда такая профанация? Они даже слушать не хотели. Они домой хотели. Зачем это все?


?

Log in

No account? Create an account