Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Незаконная и экологически вредная автопарковка
Песков
peskow
Галина Васильевна Морозова, заслуженный работник Москомархитектуры и дважды лауреат премии Правительства Москвы в области охраны окружающей среды, подготовила отрицательное Заключение по вопросу строительства и эксплуатации автостоянки по адресу: Аэродромная ул., между домами 11 и 15 корп. 1

https://yadi.sk/i/H9dIzCkxpZgix



"Размещение и функционирование автопарковки в парке «Дубовая роща» относится к запрещённой на его территории деятельности. Кроме того, что на значительном по площади земельном участке экологически эффективная, т.е. занятая растительностью поверхность в своё время была заменена экологически вредной, функционирование парковки является фактором антропогенного воздействия на природный комплекс Дубовой рощи. Выбросы автотранспорта, перегрев асфальтового покрытия, сопровождаемый выделением в окружающую среду канцерогенных соединений и негативными изменениями температурного режима в приземном слое воздуха негативно влияют на парковые насаждения, прилегающие к автостоянке, приводят к их ослаблению и, в конечном итоге, снижению экологической эффективности этих насаждений и всего природного комплекса Дубовой рощи".

  • 1
Осталось выяснить, какой 3.14дарас это на наши налоги построил, заставить его их вернуть и оплатить демонтаж этой парковки.

Мы же "не прикрываемся какими-то бумажками", так ведь?

Заказчики работ - чиновники из "Администратора московского парковочного пространства".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account