Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Тушинский округ
Песков
peskow
Дмитрий Гудков вчера (24.12.15) провел мощную встречу с московскими гражданскими активистами в коворкинге Центрального телеграфа. На ней присутствовало более ста человек. Дмитрий объявил о начале своей избирательной кампании в Госдуму 2016. Выдвигаться он будет по одномандатному округу в Москве. Предпочтение отдается Тушинскому округу, но возможны иные варианты. Это зависит от переговоров с Партией Народной Свободы (ПАРНАС) и партией ЯБЛОКО. Дмитрий предлагает уважаемым демократическим партиям согласовать единых кандидатов по одномандатным округам в Москве. Он призвал собравшихся оказывать общественное воздействие на партии, чтобы убедить их не выставлять одновременно двух кандидатов в округах и не дробить голоса избирателей.
Начальником избирательного штаба, скорее всего, будет Максим Кац, муниципальный депутат из Щукино. Планируется, что в предвыборной кампании 60% будет уделено местной повестке (проблемы Москвы и избирательного округа) и 40% федеральной повестке.

Лично я, как муниципальный депутат Южного Тушина, готов помогать Дмитрию Гудкову в избирательной кампании в своем районе. Если удастся убедить партию ЯБЛОКО и партии, входящие в Демократическую Коалицию на базе партии ПАРНАС, одновременно поддержать Дмитрия, то он будет иметь отличные стартовые позиции для победы на выборах в Госдуму.





Фото отсюда http://maxkatz.livejournal.com/466395.html

  • 1
>Начальником избирательного штаба, скорее всего, будет Максим Кац, муниципальный депутат из Щукино.


>Лично я, как муниципальный депутат Южного Тушина, готов помогать Дмитрию Гудкову в избирательной кампании в своем районе.

Как оппозиционеру и единомышленнику искренне советую Вам даже в самых привлекательных начинаниях не связываться с человеком такой репутации как господин Кац.


Edited at 2015-12-25 12:37 pm (UTC)

Для меня важно помочь Дмитрию Гудкову

Моё дело предложить.
Мы с Вами читали одного просветителя, так что Вы понимаете о чем я. Заоблачно праздничный товарищ.

Edited at 2015-12-25 02:30 pm (UTC)

Ооо...Представляю сколько дерьма будет выливаться в чистом Тушино. Вор и вор-аферист в одной связке. А какое отношение эти два субъекта имеют к Тушино, тем более Южному?

Дмитрий Гудков не вор. Ваше негативное отношение к Кацу я помню.

В Тушинский избирательный округ входят районы:
Митино,
Покровское-Стрешнево,
Строгино,
Хорошево-Мневники,
Щукино,
Южное Тушино

Да ладно...Такой же как и все остальные. На поклон к американцам ездит. Как и Кац очень бандеровцев любит. И, конечно же, противник свободы слова, как Кац и Навальный.



Ну это ваши домыслы про противника свободы слова, поклоны американцам, любовь к бандеровцам и воровство.

У Каца в ЖЖ и тви хоть один негативный отзыв о нём есть? Нет. Потому что он тут же банит несогласных. Как и Навальный. А потом устраивает опросы. А как опросы могут быть репрезентативны, если разрешено голосовать только своим сторонникам?
А выступления в Сенате в 2013 не было?

Я прекрасно понимаю, что при приходе к власти этой команды будут расстрелы, убийства, тюрьма для несогласных. Все оппозиционные издания будут закрыты. Россия будет разделена на несколько частей.

Говорю про Гудкова, а вы мне опять про Каца

Так команда одна. Какие отличия?:)
Ну и выступление Гудкова в Сенате никто не отменял:)

А зачем ссылка на каца?

Фото взяты из его ЖЖ

Нельзя об это пачкаться, Михаил! :)

Прям даже фотки нельзя брать из ЖЖ что ли :)

Лучше да. Вообще не употреблять, не под каким соусом. :))

Максим Кац надеюсь, и с избранием Гудкова что- нибудь наколдует - намутит)
Вполне допускаю, что вот как комбинатор - то он хорош)
Главное, чтобы карты меченые в его рукаве на нашли)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account