Депутат Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Тушинские муниципальные новости
Песков Михаил
peskow
Сегодня (22.12.15) на заседании южнотушинских депутатов рассматривался вопрос об обращении самарского НОД-овца, направленного против меня. Было зачитано решение регламентной комиссии.
Прошло небольшое обсуждение. Я заявил, что подобное обращение в администрацию президента с подозрениями в совершении уголовного преступления является попыткой оказать на меня давление как на независимого депутата, чтобы снизить остроту моей критики властей всех уровней.

В результате, никакого официального осуждения моей деятельности Совет депутатов Южного Тушино не принял. Ограничились тем, что приняли к сведению решение регламентной комиссии. Я тоже принимаю это к сведению и буду исполнять только то, что в этом решении не противоречит российскому законодательству и не превышает полномочия регламентной комиссии.

Кроме того, сегодня в районной газете вышла моя депутатская статья "У парка парковке не место" о ситуации с незаконным строительством платной автопарковки рядом с тушинской Дубовой рощей.
Цитата из статьи: "Платная автопарковка на территории природного комплекса рядом с уникальной тушинской дубравой нам не нужна. Сама идея платных автопарковок на улицах Москвы является спорной. А их сооружение, сопровождаемое нарушением законов и экологических нормативов, вызывает справедливое недовольство жителей и социальное напряжение.
Надеюсь, что городские и районные власти прислушаются к мнению жителей и депутатов, и платная автопарковка на улице Аэродромной будет демонтирована".


?

Log in

No account? Create an account