Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
БРП
Песков
peskow
Освещение в тушинской Дубовой роще, которое сделали во время последнего "благоустройства", повернулось ещё одним боком. Оказывается, новые фонари в роще были до сих пор подключены по временной схеме к старым фонарям вокруг школы. Для того, чтобы официально подключить новые фонари к электрической сети потребовалось сооружение БРП (блочный распределительный пункт). Это будка высотой три метра и основанием два на три метра. Сейчас под фундамент вырыли яму и начинают постройку. Я встретился с начальником участка подрядчика "Комтив", который ведет эти работы, и проверил у него документацию. Будку БРП они согласовали и внесли дополнение в прежний проект.









  • 1
Только вчера просил 1-2 фонарика поставить через "наш город" по дороге от школы к дому 19, там же темнота адская, а дети и утром и вечером там ходят по темноте, отклонили сообщение. И опять "наш город" не работает - ошибка загрузки, даже причину отклонения посмотреть нельзя. Как же достало это блядство.

Хотел тут в новый платный туалет зайти на Планерной, за 50 руб (!!!) так пока он загружался, пока писал "ждите, ждите, ждите", чуть было не отпала необходимость в нём, а в финале - "невозможно напечатать карту, возврат денежных средств" и синий экран!!! Даже посрать нельзя нормально, всё, абсолютно всё через жопу сделано!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account