Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Выборы в Костроме
Песков
peskow
Десять участковых избирательных комиссий Кадыйского района Костромской области были под контролем нашей мобильной группы.

На момент контроля в увеличенных формах протокола не была заполнена графа "Число избирательных бюллетеней, полученных избирательной комиссией" и "Число открепительных удостоверений". По нашей просьбе эти графы заполнялись, и выяснилось, что на небольших сельских участках достаточно высокий процент выданных открепительных удостоверений. Можно предположить, что эти открепительные использовались в других районах области или в самой Костроме для "каруселей". Мы следили, чтобы в Кадыйском районе не было завышения явки избирателей и были готовы пресечь подвоз "карусельщиков".

После завершения голосования контролировали в ТИКе приём протоколов участковых комиссий, сверку с копиями протоколов, полученных нашими наблюдателями на участках, и ввод данных в систему ГАС "Выборы".

Десять участковых избирательных комиссий Кадыйского района Костромской области были под контролем нашей мобильной группы...

Опубликовано Михаилом Песковым 14 сентября 2015 г.

Фотоальбом в facebook

?

Log in

No account? Create an account