Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Рабочая группа по платным парковкам
Песков
peskow
Вошел в рабочую группу при Департаменте транспорта по обсуждению вопросов развития проекта "Московское парковочное пространство". Вчера (10.06.15) был на встрече с первым замом руководителя Дептранса Андрейкиным С.С.


На встрече присутствовали депутаты районов северо-запада Москвы и чиновники.
Рассказал о ситуации со строительством платной парковки на улице Аэродромная, 17, которое прошло с грубейшими нарушениями законодательства, до сих пор не окончено, и вообще не ясно, что в итоге будет.
Оказалось, что Андрейкин в курсе этой ситуации, и, по его словам, вопрос решается, а заказчик этой парковки "Администратор московского парковочного пространства (АМПП)" сейчас судится с подрядчиком "Турбомаш" по поводу невыполнения контракта - карточка этого дела на сайте Арбитражного суда.

Я запросил официальную информацию об этом судебном разбирательстве, и о сегодняшнем статусе платной парковки – согласован ли проект в Департаменте природопользования (по моей информации – не согласован), заключен ли госконтракт между АМПП и "Турбомашем" (по моей информации – расторгнут в части строительства этой парковки) и т.д.

Если Департамент транспорта будет и дальше нарушать законодательство при создании платных парковок, то такая "забота об автомобилистах" нам в районе не нужна.

?

Log in

No account? Create an account