Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Очередное варварство в тушинской дубраве
Песков
peskow
Очередное варварство зафиксировано в тушинской Дубовой роще. Безумный тракторист за один день испортил почву на большом участке дубравы. Договоренности с подрядчиком о том, что работы будут проводиться с максимальной заботой о природной среде, фактически нарушены. На выездных встречах в роще с участием окружных руководителей (от зам.префекта до начальника окружной дирекцией ЖКХиБ) представители подрядчика (генеральный директор ООО "Комтив" и прораб участка) дружно кивали головой, когда я им объяснял, что главное при проведении благоустройства – это сохранение деревьев, кустарников, травяного покрова и почвы. Всё это единая взаимосвязанная экологическая система (биоценоз дубравы). Головой-то они кивали, но думают они о другом, о двадцати миллионах рублей, выделенных на "благоустройсво" двух гектаров рощи. Им нужно побыстрее их "освоить", а там хоть трава не расти. Поэтому они торопят своих рабочих и не хотят ждать, пока почва подсохнет и станет твердой.





















Направил обращение в электронную приёмную ДПиООС http://eco.mos.ru/reception/

Довожу до вашего сведения, что при производстве работ по благоустройству в Природном комплексе № 39 Дубовая роща "Маяк" на улице Аэродромной в районе Южное Тушино на большом участке поврежден почвенный покров в результате заезда на территорию Природного комплекса тяжелого трактора.
Работы в Природном комплексе № 39 Дубовая роща "Маяк" ведет ООО "Комтив".
Предлагаю провести проверку соблюдения природоохранного законодательства, и привлечь виновных в правонарушении к ответственности.
Приложение: Фотографии с места повреждения почвенного покрова.

  • 1
Плохо когда мозгов нет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account