Депутат Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Гражданское сопротивление в Тушино
Песков Михаил
peskow
Диалог с властями пора заканчивать!
Инициативная группа 16-го микрорайона безуспешно пытается спасти остатки ифраструктуры нашего микрорайона от беспредела московских властей. Встречи, диалоги с властью... Тщетно. Статья в газете "Северо-Запад" № 8/236 от 09.03.2015 под заголовком "На новый стадион жители будут смотреть в новые окна" расцениваем, как очередную пощечину и посылание жителей на хер! Наверное, нужно заканчивать с диалогами ...

Говорит Филин Виталий (житель и активный участник инициативной группы 16-го микрорайона)
- Нас убивают с улыбкой маньяка! Реально, достало! Врут и давят! Плюют и опять давят! От встречи к встрече всё более убеждаюсь - нет более смысла с ними разговаривать...

Далее публикуем открытое письмо мэру Собянину и "его команде":

Мэру Москвы Собянину С.С;
префекту СЗАО Говердовскому В.В;
И.о. главы управы "Покровское-Стрешнево" Попову И. А.
от Филина В.В., проживающего Волоколамский проезд

Статья "На новый стадион жители будут смотреть в новые окна" в газете "Северо-Запад" № 08/236 от 09.03.2015 издевательски неадекватна. Она переполнила чашу. Я понял, вы надо мной издеваетесь! Надо мной и над всеми жителями моего микрорайона. Вы это делаете из материальных соображений или по политическим убеждениям? Или вам, мэру и всей "его команде" это просто доставляет какое-то садистское удовольствие? Мне кажется, я, работающий москвич, слишком долго пытаюсь донести до всех вас лишь одну простую мысль: оставьте меня в покое и начинайте работать для меня! Я здесь живу. Я вас не трогаю. Я оплачиваю со своей зарплаты всё вокруг и даже больше. И я не желаю сдохнуть на обочине ваших мерзких "проектов", льющихся мне на голову бесконечным потоком дерьма! И уж тем более, я не желаю бесконечно и бесполезно объяснять вам, как же вы (московские чиновники) всех достали! Вы почему не работаете для меня? Вы почему всегда работаете против?! Вы погрязли в бесконечном вранье, фальсификациях, поборах и беззаконии. Фраза "наплевать на людей" даже и в десятом приближении не отражает действительного положения дел. Вы, практически, прикончили меня, мой район, да и мой город. В кратчайшие сроки вы создали здесь всем нам среду абсолютно непригодную для обитания. Вы заставили меня бояться за здоровье и жизнь дорогих и близких мне людей. А это не прощается. Имитируя жалкую деятельность, затягивая время, строча отписки и публикуя заведомую ложь, вы с упорством маньяка стремитесь прикончить всех нас. Ни с одного, так с другого конца. Если ни эстакадой внутри жилого массива, так псевдо-реконструкцией шоссе. Ни реконструкцией - так ТПУ. Ни ТПУ - так Спартаком. Ни Спартаком - так застройкой. Ни застройкой - так поборами, эвакуаторами, знаками, парковками, убитой медициной и слитыми школами... Вы ждете, что мы подхватимся, продадим свое обесценившиеся, благодаря вам жилье, и пойдем "странствовать по свету бродячими акробатами?" Не дождетесь! Не знаю, как другие, а я, со всей долей ответственности, заявляю: никакой диалог я с властями района, округа, города вести более не желаю. Хватит! НЕ ВИЖУ СМЫСЛА! Слишком низкий КПД. Более того - он отрицательный! Становится только хуже. И гораздо! В случае создания на районе дальнейших предпосылок для физического уничтожения остатков моей среды обитания и других людей, в случае дальнейшего ухудшения здоровья моих родных, проживающих здесь, вызванного этими вашими градостроительными "проектами", целесообразны лишь протестные выступления в той или иной форме. Правильно я понимаю? Вы провоцируете бунт? И не нужно спрашивать: в чём суть вопроса? Не понятно? Ладно. До свидания. Ответ не требуется.
Филин В.В. 13.03.2015 zhelezka.umi.ru


  • 1
Справка:
19 февраля 2013 года ФК "Спартак-Москва" и Банк "Открытие" заключили спонсорское соглашение о долгосрочном стратегическом партнерстве, в рамках которого строящемуся в Тушино новому стадиону присваивается имя "Открытие Арена", а на игровой форме клуба с сезона-2013/14 появилась фирменная символика Банка.
...
"Открытие Арена" станет частью уникального проекта федерального значения "Тушино-2018".
http://www.openbank.ru/about/press/1089


В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк получил название «ХМБ Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» - крупнейшей в России частной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей. В составе группы банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. На территории Ханты-Мансийского округа банк развивается под брендом Ханты-Мансийского банка, который в этом регионе обладает высокой узнаваемостью. На остальной территории России банк работает под брендом Банка «Открытие».
http://www.khmbo.khmb.ru/ru/about/

Вопрос: Есть ли связь между Ханты-Мансийским банком и мэром Собяниным?

Похожие мысли, если чо... Но начал это ещё лужков. Последователи успешно продолжают.
Но нет, нельзя сказать, что ВСЁ становится хуже, нет. Но в неуклюжих попытках улучшить одно, делают хуже гораздо сильнее. И жить тут становится правда трудно. И не комфортно.

С Днем рождения!))) Счастья и удачи)))

Валерий, спасибо!

И это называется гражданское сопротивление? Вроде бы и психологическая точка сбора в наличии, а активности никакой...
У людей отбирают пространство для жизни, а они даже не могут собраться кучкой по-больше и ясно выразить свое мнение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account