Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Злой февраль в тушинской Дубовой роще
Песков
peskow
В феврале этого года в Дубовой роще "Маяк" происходят крайне негативные события, которые не удается предотвратить. И происходят они в какой-то зловещей последовательности, как будто кто-то специально хочет уничтожить уникальный островок живой природы, сохранившийся в нашем районе.
Февраль начался самовольными работами по "благоустройству" по заказу окружной конторы ЖКХиБ

10 февраля неустановленные вандалы разожгли костер между четырьмя крепкими дубами, обожгли и обуглили кору. Неизвестно теперь, что будет с деревьями…







В середине месяца на месте старой автопарковки рядом с рощей начали строить платную стоянку. И при этом сдвинули на полметра забор в сторону рощи. "Красные линии" территории природного комплекса не остановили рвачей из казенного учреждения "Администратор парковочного пространства".




Сегодня 27 февраля лесорубы опять пришли в дубраву и вырубили 7 деревьев. И это при том, что летом была вырубка сухих стволов. К сожалению, экологический патруль не сумел предотвратить циничную вырубку.












Затеяно жульническое перемежевание квартала вокруг нашей рощи. По предложенному плану межевания от нашей дубравы по всему её периметру отрезаются куски территории. Школа, расположенная внутри рощи, по документам имеет право на 1,5 гектара земли, а по факту заняла 1,6 гектара и прирезала себе часть парка. Магазин на ул.Аэродромной, д.5 оттяпал себе кусочек от парка. Все технические сооружения, принадлежащие коммерческим структурам типа МОЭК или радиосети, хоть немного, но отобрали земли от дубравы.
Посмотрите подробности о некачественном и несправедливом проекте межевания.

У многих защитников рощи опускаются руки… Что мы можем сделать в такой неблагоприятной ситуации?

Соседи, обязательно приходите на публичные слушания в понедельник 02 марта в школу на ул. Аэродромная, д.9 (начало в 20-00, регистрация с 19-00) и отклоните навязанный городскими властями проект межевания.
Приходите с паспортом, регистрируйтесь, берите бланк участника публичных слушаний и пишите: "против проекта межевания, требую отклонить проект и отправить его на доработку". Подробности писать не обязательно, но если есть желание, напишите, то что считаете нужным. Главное, чтобы в ваших замечаниях и предложениях были слова "Против проекта межевания".

Защитите права на придомовую территорию вокруг своих домов и защитите землю нашей уникальной дубравы!





  • 1
Михаил, про АМПП и строительство ими плоскостных парковок можете у меня почитать http://ezhick.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8

Там и про Аэродромную улицу есть, в том числе ссылочка вот тут - http://ezhick.livejournal.com/122741.html- имеется на проект, можете сравнить, куда должен был встать забор по проекту.

Сфоткайте, пожалуйста, подробненько что там происходит, а я найду эти фоткам правильное применение.

Посмотрел внимательнее - Аэродромная улица из контракта на строительство парковок ИСКЛЮЧЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ в декабре 2014 - http://ezhick.livejournal.com/119821.html

Надо немедленно фотофиксировать и в ОАТИ. Дайте фотки, я все сделаю как надо!

Приветствую!
Постараюсь сегодня сделать фотки и вышлю Вам.

Супер. Чем большебольше фоток - тем лучшелучше.

Выложил фотографии на ЯндексДиск
https://yadi.sk/d/XskURwvif224u

Супер! Спасибо! Буду держать вас в курсе развития событий!

Спасибо! Если у Вас будет готовый текст обращения в ОАТИ, то я смогу его тоже отправить от своего имени как районный депутат.

https://yadi.sk/d/XskURwvif224u/IMG_20150303_131432.jpg

На этой фотографии видно, что забор сдвинут в сторону парка и столбы для освещения тоже установлены на территории парка. Прежняя стоянка заканчивалась там, где на новой заканчивается асфальт.

Сравним с проектом.



В проекте межевания территория автостоянки на Аэродромной 17 не выделена в отдельный участок.

Проект есть на сайте префектуры СЗАО
http://szao.mos.ru/komissiya_po_voprosam_gradostroitelstva_zemlepolzovaniya_i_zastroiki_pri_pravitelstve_moskvy_v_szao/proekty_poyasnitelnye_zapiski_kommentarii/proekty_2015_goda/aerodromanaya_fabriciusa_turistskaya_rainisa/

Edited at 2015-03-03 07:17 pm (UTC)

Я про проект парковки, который должен был быть с ДПиООС согласован.

Нет предела цинизму

Пользователь ezhick сослался на вашу запись в своей записи «Нет предела цинизму» в контексте: [...] кацию Тушинского муниципального депутата Михаила Пескова Злой февраль в тушинской Дубовой роще [...]

Отклонен проект межевания квартала вокруг нашей Дубовой рощи, к которому было много претензий тушинцев на публичных слушаниях 02 марта 15 г.
http://tushinec.ru/index.php?link=forum&f=35&t=3350&page=213#101467

инфо из газеты http://szao.mos.ru/media-icjsc/press/okrugnaya_gazeta/MSZ_12.pdf





Edited at 2015-04-08 03:14 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account