Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Уголовная вырубка сухих деревьев
Песков
peskow
В четверг днем группа рабочих проводила работы по вырубке сухих деревьев на территории парка "Братцево". Подрубив очередное дерево, рабочие не убедились в том, что в опасной зоне никого нет, после чего сухое дерево упало, задев коляску с полугодовалым ребенком.
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=554693

В московском парке «Братцево» дерево упала на коляску, в которой находилась пятимесячная девочка. Ребенок в тяжелом состоянии доставлен в больницу, информирует «Маяк».
Инцидент произошел в четверг, 30 октября, в районе 15:00 по московскому времени.
Как заявляют очевидцы, дерево упало на коляску и прижало ее. Прохожие помогли вытащить коляску с ребенком и вызвали экстренные службы.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью при проведении работ с нарушением техники безопасности».


  • 1
Ярослав Конофеев, заместитель главы управы района Южное Тушино по вопросам ЖКХиБ:

«Ансамбль Усадьбы Братцево, XVIII-XIX в.в. Он является выявленным объектом культурного наследия. Участок в 42 га особо охраняемая природная территория и находится в долгосрочной аренде у ЗАО «Дом творчества Братцево СТД». Жилищно-коммунальные службы района Южное Тушино и округа не выполняют обслуживание и уборку территории Усадьбы Братцево».
http://szao.mos.ru/presscenter/news/detail/1382178.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account