Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Продолжается противодействие тушинцев незаконным работам
Песков
peskow
Сегодня продолжилось противостояние жителей улицы Героев Панфиловцев и рабочих, которые без разрешительной документации пытаются расширить проезд вдоль дома 8 корпус 1. Вызванные на место начальники отказались общаться с тушинцами, но дали команду убрать трактор.






  • 1
Геодезисты там работали сегодня, т.е. работы продолжают.

У меня к ним предложение, ну если уж так бабло карман жжот, и надо чо то делать, то я за небольшой % покажу им места, где действительно нужны реальные улучшения :))

Михаил, вы можете подсказать что планируется на Химкинском бульваре? Сегодня обратил внимание на плакат возле бывшего рынка на Сходненской: говорится о том что проводится масштабная реконструкция (расширение) Химкинского бульвара с переносом коммуникаций. Но что-то я не видел пока никаких толковых планов и слушаний по этой теме.

Мне известно о расширении проезда вдоль домов (от ЗАГСа до метро)

«Строительство одностороннего пр-да по Химкинскому б-ру от ул.Свободы до ул.Героев Панфиловцев, реконструкция бокового одностороннего пр-да вдоль ул.Героев Панфиловцев до ул.Фомичевой с переустройством инженерных коммуникаций и коммуникации до границ земельных участков ЖК по Химкинскому б-ру, вл.10,10А, ул.Свободы, вл.63. 1 этап: Дорожные работы. Переустройство и устройство новых инженерных коммуникаций»

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=8327273

Публичных или общественных слушаний не проводилось по этому проекту.

Т.е. речь о дублере Химкинского от Свободы к Панфиловцев. А еще съезд на Панфиловцев. как-то не совсем пока понятно что это такое и зачем.

Когда уже будет видео, где вы бросаетесь под колеса трактора?

Пока удается отгонять трактор путем переговоров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account