Депутат Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Транзитный проезд под окнами не нужен жителям дома 47 на бульваре Яна Райниса
Песков Михаил
peskow
Вчера (04.09.14) провел встречу с жителями дома 47 по бульвару Яна Райниса. Основная проблема жителей этого дома осталась прежней – транзитный проезд, открытый под окнами дома по самоуправству главы управы района Южное Тушино Ерохова А.С.

Инициативная группа жителей выступает против урезания придомовой территории и транзитного проезда под окнами жилого дома.
Недавняя встреча в этом же дворе с кандидаткой Ярославской жителей не удовлетворила, т.к. куркинская директриса полностью поддерживала главу управы Ерохова. Это не удивительно ведь они состоят в одной "Единой России".
Вместе с жителями будем добиваться того, чтобы проезд не был транзитным, а стал опять тупиковым, как это было с 1990 года.
















  • 1
Транзит всегда удобнее, кмк. Случится напр, дтп в единственном проезде и все.
Высасывают из пальца проблему.

Это никого не волнует, главное массовка и рубашка Михаила делают свое дело для простых людей.

Ну вот реально не могу понять эту проблему.
Судя по фото - ода пенсия там.
Естественно, бабушкам проезд нафиг не уперся, но что скажут их дети/внуки?

Скажут "спасибо", что живы и здоровы. На этом проезде уже был несчастный случай с ребенком, попавшим под машину.

Edited at 2014-09-05 08:06 pm (UTC)

Ну как всегда, путают причину и следствие.
Причина не в транзите, а в слепых гоняющих дебилоидах и возможно в детях, которым не объяснили элементарные правила безопасности.

А гонять можно и в тупиковом дворе, я это регулярно наблюдаю.

Меня кстати в детстве, как то классика чуть не переехала у дома 16 по Аэродромной. Подскользнулся и упал между передними и задними колесами, кто-то чудом увидел и крикнул "стой", водила чудом услышал и затормозил юзом. Протащило на метр колесами, но ничо не повредило.
Тротуара-то нету там. И до сих пор нету...

Вот Вы то как-раз и спутали причину со следствием.
Транзитный проезд в непосредственной близости от жилых домов нужно исключить. При проектировании жилой застройки в Тушино, множество подъездов к жилым домам заканчивались тупиками и не были объединены в общую сеть. Это делалось как-раз для обеспечения удобного подъезда к домам при невозможности сквозного проезда.

Я сейчас живу в аналогичном доме, проезд вдоль которого незаконно и исподтишка включили в улично дорожную сеть, предварительно разблокировав сквозной проезд по нему. И у нас тоже 30 июля напротив соседнего подъезда сбили ребёнка.

Edited at 2014-09-06 12:17 pm (UTC)

"для обеспечения удобного подъезда к домам при невозможности сквозного проезда"

facepalm.jpg

ОДНО небольшое ДТП при невозможности сквозного проезда или просто какая нить ТП (ну или какой ТХ), раскорячивший свою машину "на 2 минуты", перекроет этот единственный "удобный" подъезд. Еще очень удобно на грузовике мебель привозить в тупики, например...

Вот то-то и оно, что Вам не понятно, что на скорости 5 км.ч ДТП бывают раз в сто лет, а в конце каждого проезда была маленькая разворотная площадка, на которой ни одна бл**ь не решалась парковаться, потому что чужих там не было, только жители одного дома и те, кто к ним приехал. Вы видимо такого не застали.

А при сквозном проезде - что в нём толку, если тебя зажал в конце проезда тупой бычара, который ни за что не хочет сдать на 10 метров назад. А что, он в своих правах, тут улица, блин!

Вот иллюстрация, когда-то на том месте, где точка съёмки был тупик. А теперь это якобы улица с якобы двусторонним движением. Кому от этого хорошо?:



Вот от чего у Вас должен facepalm.jpg приключиться.

Edited at 2014-09-07 09:12 pm (UTC)

Мне действительно не понятно, что мешает развернувшись в тупике, выкрутить в звон пару передач...

Кому? Своим ближайшим соседям?

«Ну вот реально не могу понять эту проблему.
Судя по фото - ода пенсия там.
Естественно, бабушкам проезд нафиг не уперся, но что скажут их дети/внуки?»

А Вы как сам-то думаете, законные права "пенсии" нужно соблюдать, или можно просто положить на них всех?

Может Вы возьмётесь усыплять стариков из гуманных побуждений, чтобы сами не мучались и другим неудобства не доставляли? Если возьмётесь, к Вам будет длинная очередь, и я чур первый :)

Edited at 2014-09-06 12:09 pm (UTC)

Законные права в чем?
В культивировании совковой идеологии - "а чтобы неповадно было"?

Законные права в том, чтобы не подпрыгивать в своей постели когда какая-то гнида на мусоровозе жмёт по газам у тебя под окном, или когда гастер на тракторе с ветерком поливает после дождя асфальт в 6 часов утра, или тогда, когда несовершеннолетний имбицил на скутере без глушителя елозит туда-сюда, катая девок.

Вы получите право не учитывать потребности старых людей когда продавите в тупой госдуре закон об эвтаназии в самой суровой форме, чтобы все, кто устал от таких, кто исповедует такие же принципы, как Вы, мог бы уйти из жизни по собственному желанию, достойно, без боли, страданий и унижений. А пока этого ещё нет, извольте беречь покой старых и больных, который им назначен законами нашего государства.

Вы мне диагнозы не ставьте.

Аргументы о тупике, спасающем от малолетних дебилов и мусоровозов приняты. Вопросов больше нет. Никаких.

Значит я ошибся, посчитав, что Вам наплевать на мучения стариков? Что-ж, приятно признавать такие ошибки :)

«Транзит всегда удобнее, кмк. Случится напр, дтп в единственном проезде и все. Высасывают из пальца проблему.»

Наверное Вам с детства нравится натужное пердение тракторов и многотонных грузовиков, которыми наши славные жилищно-коммунальщики с 6 утра радуют наш слух. Мне же 75 - 85 дБА звука в моей квартире совсем лишние, и, самое главное, что я имею законное право не чувствовать их. По санитарным нормам, проникающий в жилые помещения звук не должен превышать 30 дБА ночью и 40 дБА - днём. Превышения этих уровней в 30 - 40 раз стало нормой сабянутой Москвы и с этим надо бороться.

Транзит не должен проходить сквозь районы жилой застройки, для него должны быть объездные магистрали, и в этом месте есть нормальный проезд по улице, на нормативном удалении от жилого дома.

Edited at 2014-09-06 12:06 pm (UTC)

Убитые камазы, которые вывозят мусор и трактора, надо думать тарахтят независимо от наличия сквозного проезда куда-либо черех двор. И с ними надо бороться, да, и с их выхлопом, который не уложится и в ЕВРО-0 тоже.

Да и вообще, не ясна истерика, там во дворе дома, что магистраль строят? Дублер МКАДа?
Удобный проезд по двору, выезд в две стороны, удобный заезд, с двух сторон, что еще надо?
Знаки 3.2 "движение запрещено" и экипаж ДПС один раз в неделю, на первых порах - ВСЕ. Проблема транзита будет практически решена, а у жителей будет удобный не тупиковый двор.

У меня к Вам по этому поводу лишь одно предложение, возьмите стул, придите в 6 утра (адрес я Вам покажу) и посидите денёк другой до часа ночи у такого "Удобного проезда по двору, выезд в две стороны, удобный заезд, с двух сторон, что еще надо". Выдержете - тогда поговорим поподробнее. Удобных ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ "не тупиковых" дворов не бывает, об этом знали архитекторы, проектировавшие наши дома.

Вот место, где можно посидеть: http://maps.yandex.ru/-/CVvmnOjz

Сейчас это называется "Проектируемый проезд № 6226". Расстояние от проезжей части до окон дома около 4 метров:



До 2007 года на месте этой дороги была озеленённая территория с единственной тропинкой вдоль забора.

Edited at 2014-09-07 11:29 pm (UTC)

Кстати, и невиннейшие иномарки на крейсерской скорости в 5-8 метрах от окон - тоже не ангелы, свои кровные 60 - 65 дБа они тоже приносят. Дороги, по которым можно ездить с ветерком, должны быть удалены от жилых домов хотя бы метров на 20.

Давно вас читаю, кроме пустословия ничего.

Как сказал один мой друг, и это не Николай Михаил, скучные эти оппозиционеры. Им кусочек власти урвать и они потом ровно "сидят" - никого не трогают, как только понимают, что местечко ускользает сразу начинается борьба с незаконными постройками, защитой природы и пр. В общем, ничего нового.

Меня Михаил разочаровал, особенно после призыва объединения и самого текста в той публикации.

Смысл камментить этот пост из Коломны?

Тут не только из Коломны, но и из Питера тушинскими делами интересуются.

Да-да, удивительно. Еще из из Минска.

Я сейчас в Минске, почему бы и не посмотреть на очередную массовку с участием Михаила и его голубой рубашки.

Не знаю. Меня вот почему-то не тянет смотреть на минских депутатов... :))

Да еще и вся эта показуха с жителями на фоне ничего не доказывает.

Откуда такое количество "неместных" комментаторов с критикой понабежало??? :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account