Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Резолюция Народного схода на улице Героев Панфиловцев
Песков
peskow
РЕЗОЛЮЦИЯ
НАРОДНОГО СХОДА ЖИТЕЛЕЙ 29 августа 2014 г.


Мы, жители домов 2, 4, 6, 8к.1 по улице Героев Панфиловцев, а также домов 3, 9, 11, 13, 14, 16 по улице Фомичевой требуем остановить работы по расширению бокового проезда дублера улицы Героев Панфиловцев вдоль домов 2, 4, 6, 8к1 по следующим причинам:

1. Расширение нецелесообразно, затратно и не решает транспортную проблему (основная дорога по ул. Героев Панфиловцев не перегружена, пробки не наблюдаются в течении дня, а расширение бокового проезда=дублера, наоборот, усугубит транспортную ситуацию на улице Фомичевой –увеличится поток машин). Проезд-дублер упирается в ул. Фомичевойц, которая далее переходит в ул. Свободы и далее в перегруженную развязку с МКАД. А со стороны ул. Планерной проезду будет препятствовать ТПУ и вестибюли метро.

2. Расширение бокового проезда-дублера делается с нарушением норм СНИП, а именно, боковой проезд не может быть шире 5,5 метров, а планируют расширять до 9-11,5 метров.

3. Расширение бокового проезда-дублера создаст опасную ситуацию в связи с его расположением над тоннелем метрополитена неглубокого залегания. Кроме того, расширение бокового проезда до 9-11,5 метров усилит нагрузку на фундамент близлежащего дома 8к.1 по ул. Героев Панфиловцев, который и без того имеет много проблем: постоянное наличие гнилой воды в подвалах, трещины, плесень, вибрация от метро.

4. Расширение бокового проезда-дублера приблизит транспортный поток к окнам жителей, что увеличит и без того большую шумовую нагрузку, резко ухудшит экологическую ситуацию близи домов.

5. Единственная игровая площадка для детей, находящаяся в непосредственной близости к дому 8к.1, фактически будет ликвидирована или станет небезопасной для нахождения там детей.

В связи с вышеизложенным, протестуем против расширения бокового проезда дублера улицы Героев Панфиловцев и настоятельно требуем остановить работы и ликвидировать их последствия.
Просим рассмотреть возможность расширения детской площадки, посадку новых деревьев и кустарников. Категорически против вырубки существующих деревьев и кустов сирени.
Надеемся на положительное решение по нашим требованиям, чтобы не провоцировать дальнейшие протесты!

?

Log in

No account? Create an account