Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Ярославский пиар
Песков
peskow
Очередной пиар директрисы Ярославской. Сегодня она приехала на набережную около пристани Захарково, где начали сносить незаконные бараки по Постановлению Правительства Москвы № 819.





Управа Южного Тушино могла дать команду снести эти бараки ещё весной, ведь постановление уже действовало.Но приберегли этот "лакомый кусочек" для приезда провластной кандидатки. Чтобы она смогла позировать на фоне сносимых бараков в присутствии журналистов.

В довершении позора Ярославская переврала в своем твитере фамилию Ларисы Чарковской, которая уже не первый год, вместе с общественным движением "Мы живём в Тушино", занимается проблемой освобождения берега Химкинского водохранилища от незаконных арендаторов.



Фотографии пиара есть в её блоге
http://yaroslavskayao.livejournal.com/43408.html




  • 1
А на тему отмены строительства гостиницы и прочего издевательства над Трудовыми резервами никто пропиариться не решился? Да и разобраться, наконец, с участком берега от трудовых резервов до входа в шлюз.

Она не понимает сложности проблемы и радуется, что снесены несколько заброшенных бараков рядом с пристанью Захарково. Уверен, что она даже не знает, что инвесторы сейчас тихо сидят и ждут её победы на выборах, чтобы сразу же возобновить продавливание строительства гостиницы, яхт-клуба, вертолетной площадки и т.д.

А в чем минусы? Или у вас одного только лично монополия на "отстаивание интересов" жителей?

Чтобы разобраться в проблеме почитайте мой блог по тегу "Трудовые резервы"
http://peskow.livejournal.com/tag/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B

Директриса-прогульщица, став депутатом Мосгордумы, не будет отстаивать интересы тушинцев, т.к. подчинена чиновникам.

Тяжело смотреть на успехи других кандидатов, когда самому приходится просто стоять на чужих митингах? В этом проблема? )))

Проблема в том, что директриса Ярославская, став депутатом в законодательном органе власти Москвы, будет подчиняться чиновникам департамента образования, который входит в состав исполнительной власти Москвы. Она не будет независимым депутатом и будет голосовать и делать то, что ей укажут из мэрии.

Дорогой молчаливый питерский друг,

Чужими для нас являются т.н. "встречи с главой управы", где нам вешают лапшу на уши и затыкают рот. Митинги, которые проводят тушинцы с помощью Михаила, для нас - свои. А вот Вы, со своим "скептическим взглядом из Питера", в понятие "свои" как-то не вписываетесь. Вы в Тушино хотя бы раз в жизни были?

Я был в Тушино! И не все так плохо, как рисует Михаил!

Это хорошо, что Вы были. Вот только у нас здесь даже ещё хуже, чем "рисует Михаил". Московские власти за 2000 годы окончательно перестали учитывать законные права жителей города. Делают что хотят, абсолютно не считаясь с требованиями законов и действующими нормативами. То, что в 90-х годах было для них запретным, сейчас делается без всяких ограничений.

Например, мой дом, в нарушение градостроительных и санитарно-гигиенических нормативов, имеет, с одной стороны - футбольный стадион в 12 метрах от окон, вместо положенных по СанПиНу 100, а с другой стороны - внутренний проезд, недавно включенный в УДС, по которому гоняет транзитный транспорт, и это тоже менее чем в 10 метрах от окон. От обоих источников, проникающий в жилые помещения шум часто достигает 70 - 80 дБА, что минимум на 30 дБ (в 30 раз!) превышает санитарные нормы. И всё это притом, что дом расположен не на шумной улице, а в самой глубине кварала, где ранее была тишина и покой. Вот Вам иллюстрация того, что по Вашему мнению "не так плохо".

Реальное дело, а не митинги и пикеты.

Огласите список реальных дел, пжалста!

Я так и думал, что с мыслями о реальных делах у этого i_yegorov будут проблемы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account