Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Ограбление или уничтожение документов?
Песков
peskow
Ограблено офисное здание на улице Фабрициуса, д.42, корпус 1, в котором я собирался проводить общественную инспекцию и во дворе которого идет строительство непонятного контейнерного склада.

http://www.m24.ru/articles/51433

Злоумышленники в масках с черепами ограбили шесть фирм в бизнес-центре
Шесть фирм, расположенных в одном из столичных бизнес-центров, ограбили воскресным утром. Злоумышленники проникли в здание, отжав пластиковое окно. Затем, угрожая ножом и монтировкой, связали скотчем двоих охранников и забрали у них ключи от офисных помещений.
Сообщение о разбойном нападении на здание по адресу улица Фабрициуса, дом 42, корпус 1 поступило в правоохранительные органы в 5.06. Выяснилось, что в бизнес-центр группа неизвестных (6-8 человек) в черных масках с черепами проникла в 4.00, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.
Ограбленные фирмы располагались на трех разных этажах БЦ. Преступники забрали блок системы видеонаблюдения здания, имущество организаций и скрылись.
Ущерб, причиненный бизнес-центру, составил около 80 тысыч рублей. Перечень похищенного в офисах фирм-арендаторов устанавливается.


Судя по тому, что ущерб "составил около 80 тысыч рублей", то это было не ограбление, а уничтожение какой-то документации.

?

Log in

No account? Create an account