Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Общественная инспекция на бульваре Яна Райниса
Песков
peskow
Сегодня (18.07.14) вместе с представителем инициативной группы Натальей Аржановой провели общественную инспекцию на бульваре Яна Райниса, где идет "реконструкция" и "благоустройство". Проверили наличие ордеров и проектной документации на объекте. От управы Северное Тушино проект согласовывал Р.Х. Мерсадеров, который теперь перебрался в Куркино на должность главы управы. Стоимость "благоустройства" 75 миллионов рублей.
Вместе с бригадирами и начальником участка осмотрели на местности как реализуется проект. Мало того, что сам проект является спорным с экологической точки зрения, так ещё и его реализация ведется с не высоким качеством.
По итогам инспекции подготовлены предложения для оперативного внесения изменений в проект. Начальник участка будет связываться с представителем заказчика работ и вызывать его на встречу с общественностью.

Также обнаружено повреждение электрокабеля существующей линии освещения бульвара. Месяц назад минитрактор срывал грунт и повредил кабель, который был всего в 20 см под землей. С тех пор на центральной аллее бульвара Яна Райниса нет освещения.



















?

Log in

No account? Create an account