Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Куркино против уплотнителной застройки 12-го и 11-го микрорайонов
Песков
peskow
07 июля 14 г. был на публичных слушаниях в Куркино по уплотнительной застройке 12-го и 11-го микрорайонов. Слушания проходили в куркинской школе № 1298, где директорствует кандидатка от "партии жуликов".


Перед публичными слушаниями познакомился с представителями советов домов в 12-ом микрорайоне. Юрий Демьянюк созванивался со мной перед слушаниями и мы обсуждали как сделать выступление жителей заметным, и чтобы районные и окружные власти прислушались к их мнению.


Куркинцы дружно пришли, чтобы отстоять свои права и недопустить строительства четырех невостребованных объектов в своих дворах. На регистрацию стояла длинная очередь. Жители принесли с собой самодельные плакаты.


Инвестор ещё до начала слушаний увидел настрой куркинцев и покинул зал заседания, оставив отдуваться за сомнительный проект главу управы Мирсадерова.






Все выступающие четко и аргументировано высказались против уплотнительного строительства. Жители прекрасно помнят, как в августе прошлого года в Куркино приезжал Сергей Митрохин, был митинг и сбор подписей.
митинг8.JPG

Как только прозвучали гневные выступления жителей в адрес властей, которые, несмотря на прошлогодние протесты, всё равно вынесли проект на публичные слушания, так сразу к микрофону выскочил глава округа Светиков и сходу заявил, что он тут "главный депутат района" и не надо политизировать вопрос строительства. Мол, если жители против, то ничего строить не будут. На вопрос из зала: "Почему проводятся публичные слушания", он ответил кратко и очень убедительно: "потому"...


Жители заполняли листы участников публичных слушаний против строительства в своих дворах. Сбор подписей будет продолжен и подписные листы запланировано доставить в префектуру СЗАО и сдать в окружную градостроительную комиссию.



  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account