Песков Михаил Владимирович

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Дорожка
Песков Михаил Владимирович
peskow
На месте старой дорожки из плиток в Дубовой роще (между домами 7 и 11 по Аэродромной улице) в спешном порядке уложили асфальт. Обещанный дренаж пока не сделали.









В прошлом годы была попытка привести эту дорожку в порядок. Тогда подрядчик просто засыпал асфальтовой крошкой старые плиты и пытался начать асфальтирование. Тогда я пресек эти работы и предложил демонтировать старую плитку, спроектировать дренаж, а асфальт укладывать без бордюра, чтобы талые и ливневые воды могли перетекать через дорожку и не застаиваться у корней деревьев.
В этом году подрядчик делает вторую попытку уложить правильную дорожку. Проекта я не видел, буду выяснять в управе, есть ли проект и с кем он согласован. Понятно, что жители хотят ходить по чистой и ровной дорожке, но при этом нужно не навредить природной системе дубравы. Асфальт не самое лучшее покрытие для парковых дорог, но ничего другого нынешние подрядчики, увы, не умеют делать.

Переписка на портале "Наш город"

Дудина Екатерина
Летом 2013 года вокруг дома 7 по Аэродромной улице меняли асфальт. Тропа которая проходит через лес между домом 11 и 7 по Аэродромной улице состоит из отдельных плит, которая является единственным проходом к дому 7 и к школе дом 9. При смене асфальта там хотели тоже застелить асфальт и покрыли сверху на эти плиты асфальтовый грунт, но убуксовать не успели, при мне приехал "большой начальник" и приказал все снять. Напоминаю, что эти плиты ровно лежали уже более 15 лет. Прошла осень, ударили сильные морозы, потом дождь и плитку всю повело! Да так сильно, что можно все ноги переломать, ходим маленькими шагами. В дождь, при нажимании на плиту, на одежду брызгает вода! Прошу заменить плиты!

Ерохов А.С. Глава управы района Южное Тушино
Уважаемый заявитель! Сообщаю, что работы по ремонту указанной дорожки были прекращены по указанию депутата муниципального округа Южное Тушино. В настоящее время вопрос о проведении ремонта данной дорожки находится на согласовании и будет рассмотрен в срок до 26.12.2014 года.

?

Log in

No account? Create an account