Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Институт мигрантов
Песков
peskow
Ещё один центр притяжения мигрантов в Тушино - "Институт содружества независимых государств" - расположился прямо рядом с Дубовой рощей "Маяк" на первом этаже жилого дома (ул. Туристкая, д.2, корп.5).









Бессрочную лицензию этот "институт мигрантов" получил в этом году - 26.02.2014 г.
У института имеется свой сайт http://www.isng.ru/



В состав руководства института входит Абдуганиев Насиржон Насибжонович, депутат от СР в районе Северное Чертаново




Одно из направлений работы института - это Международный комплекс адаптации мигрантов


Удивительный "институт мигрантов" проектирует удивительную "межпланетную станцию для мигрантов".



  • 1
Во-первых, в институте, который Вам так не понравился, учится всего лишь 6% граждан СНГ, из которых большинство дистанционно, не выезжая с места жительства. Поэтому Ваш тезис о центре притяжения мигрантов в Тушино, мягко говоря, не соответствует действительности. Во-вторых, мигранты в Тушине есть, вряд ли Вы станете с этим спорить. А разрабатывать для них центры адаптации (чтобы умели вести себя в российском обществе) - идея, одобренная В. Путиным. А что касается проректора, так он уже лет 20, как россиянин, и, между прочим, является муниципальным депутатом. Помимо лицензии у нас есть аккредитация и вуз является эффективным. Да, помещение у нас скромное, так и студентов ведь немного, плюс дистанционка. У нас вуз камерный и мы этим гордимся. Мы - это профессора и доценты известных московских вузов – энтузиасты своего дела. Кстати, почему-то Вы не упомянули о разработанном нами крупном международном проекте по адаптации инвалидов, получившим президентский грант, о разработке системного подхода к национальной идее, об экспертных оценках для СМИ. Госдумы, Совфеда, об экзаменах на гражданство для соотечественников (в т.ч. для русских на Украине, которые бегут оттуда) и о многом другом. Все это есть на нашем сайте. Приходите в гости, у нас уютно. Вам понравится, да и аудитории у нас оборудованы по последнему слову техники. К тому же, и туалеты у нас чистые, не в пример многим другим вузам.
С уважением, ректор Института СНГ М.И. Фролов.
P.S. Знаю, мы с Вами возможные соперники по предвыборной гонке в Мосгордуму, но, согласитесь, это не повод, чтобы не уважать друг друга.

Уважаемый Фролов М.И.
В моём тексте дана ссылка на сайт Вашего института. Интересующиеся люди смогут оценить Вашу работу самостоятельно. Я же сделал акцент на том, что волнует лично меня в связи с деятельностью Вашего института. Вы, вольно или невольно, способствуете притоку мигрантов в Россию. Мне это категорически не нравится, т.к. я выступаю за ограничение потока мигрантов, введение въездных виз для стран Средней Азии и Южного Кавказа, отмену упрощенного предоставление российского гражданства жителям этих стран.

Что касается мигрантов, которые есть в Тушино, то я и мои избиратели недовольны их плохим знанием русского языка. Многие мигранты плохо говорят и понимают по-русски. Возможно, что они проходили тестирование в Вашем институте. Такое поверхностное тестирование не годится. Надо более строго подходить к этому вопросу и не допускать к работе в нашем районе неграмотных мигрантов.

Спасибо за приглашение, обязательно зайду в гости.

Edited at 2014-04-11 06:02 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account