Депутат Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Готовится Народный сход в Южном Тушине
Песков Михаил
peskow
Веду депутатское расследование с целью выявить инвестора, который собираются вложить миллиарды рублей в застройку южнотушинского берега Химкинского водохранилища гостиницами, торговыми и бизнес-центрами, яхт-клубом с вертолётной площадкой. И при этом игнорирует мнение местных жителей.
Поиски этого таинственного "графа Монтекристо" привели к азербайджанской диаспоре.
Об этом я проинформировал тушинцев.
Добросердечные люди высказали мнение, что "нам главное — воду вернуть, а национальность горе-застройщика — дело десятое".

Не согласен с этим мнением своих соседей.
Во-первых, знание национальных особенностей поведения тех, кто забирает под застройку самые лучшие участки земли в нашем районе, необходимо хотя бы из соображений личной безопасности при противодействии их планам.

Во-вторых, у разных групп людей, живущих в нашем районе, имеется своя мотивация для освобождения берега Химкинского водохранилища от непрошенных застройщиков. Кто-то говорит о том, что богатые захватили землю у бедных, а кто-то говорит, что землю захватили не просто богатые, а лица некоренной национальности. В конфликте интересов (застройщик против тушинцев) появляется политический мотив.
Как показывает мой опыт: люди, мотивированные своими политическими взглядами, охотнее жертвуют личным временем и ресурсами, чем простые жители, которые вроде бы и против застройки, но когда дело доходит до активных действий, то как-то отходят в сторону и находят себе оправдания (лень, приболел, забыл-проспал, другие важные дела и т.д.)

Например, в следующую субботу 22 февраля планируется очередной Народный сход около того участка, который уже оказался в частной собственности и где дано разрешение на строительство гостиницы высотой 35 метров.

Приглашаю всех желающих посодействовать и поклеить листовки в микрорайоне, чтобы проинформировать людей. Объявления уже напечатаны – могу дать их для расклейки. Обращайтесь в личку или на peskow()mail.ru




  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account