Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Рабочая группа работает, а "Азингруп" банкротится
Песков
peskow
Сегодня 13.02.14 заместитель префекта северо-западного административного округа Ховрин А.Ю. собрал рабочую группу по обсуждению ситуации с застройкой берега Химкинского водохранилища.
На встрече были: жители из инициативной группы, муниципальные депутаты, депутат Мосгордумы, префектурские чиновницы. Обсудили ситуацию и наметили дальнейшую деятельность. Вроде префектура что-то делает и куда-то письма пишет. Скобинов написал письмо мэру. Планируют ещё какие-то письма написать.
Я рассказал, что мне удалось выяснить про участок на Лодочной 12/14

Все прекрасно понимают, что участок на территории, которая по Генплану Москвы относится к общественной зоне, не может быть в частной собственности. Сейчас не ясно каким образом земля на берегу федерального водохранилища из государственной собственности перешла в частную. Это будет выясняться, в том числе, с привлечением прокуратуры Российской Федерации.

Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) под строительство гостиницы, выданный компании ООО "Азингруп" в 2012 году не прошёл процедуру публичных слушаний. Этот ГПЗУ надо аннулировать.









В компании ООО "Азингруп", которой было выдано ГПЗУ на застройку участка на Лодочной 12/14, введено внешнее управление в октябре прошлого года.
На 18 апреля 2014 года назначено судебное разбирательство о признании "Азингруп" банкротом.



"Азингруп" зарегистрирована по адресу ул. Усиевича, 12/14
На этом месте находится кинотеатр "Баку".


  • 1
Лариса Чарковская задает в очередной раз неудобные вопросы префекту Говердовскому о застройке берега Химкинского водохранилища



http://www.youtube.com/watch?v=7VusuFquXio

  • 1
?

Log in

No account? Create an account