Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Тушинцы повстречались с депутатами
Песков
peskow
05 января жители Волоколамского проезда собрались на улице, чтобы обсудить планы постройки дороги с эстакадой под окнами их домов. По этому вопросу уже проводились публичные слушания, на которых жители высказывали свои мнения и пожелания. Однако мнение жителей было проигнорировано властями, что и заставило тушинцев выйти на улицу. На встрече присутствовали муниципальные депутаты Покровского-Стрешнево и Южного Тушино.





И.о. прокурора округа О.В. Алыпов предостерег о недопустимости нарушения законодательства при проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирования. Бумага была оперативно составлена.
Уважаемый, никаких нарушений законодательства 05 января не было. Никаких митингов, демонстраций, шествий и пикетирования не проводилось. Тушинцы встречались с муниципальными депутатами и обсуждали эстакаду, а также поведение чиновников управы и префектуры.
Уважаемый О.В. Алыпов, оперативно реагируйте на нарушения законодательства при проведении публичных слушаний по эстакаде, о которых вас информировали жители микрорайона вокруг Волоколамского проезда.







?

Log in

No account? Create an account