Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Тушинцы против депутата Образцова
Песков
peskow

Южнотушинский депутат-единоросс Образцов А.В., главный врач ООО "Дент-Оптимум", поссорился с жителями дома 29 по бульвару Яна Райниса, в котором расположена его стоматологическая клиника.
Несколько лет назад он занял в подъездах дома нежилые помещения под хранение медицинского оборудования.


Когда представители жителей попросили Образцова А.В. освободить эти помещения, чтобы там можно было хранить велосипеды и коляски, то он попытался давить на них в стиле "беспредельных девяностых", но встретил отпор. Жители дома обратились в префектуру и заставили Образцова А.В. освободить часть помещений.


Образцову это явно не понравилось и давление на жителей с его стороны продолжается. Одно из помещений в первом подъезде дома до сих пор не освобождено. Образцов оспаривает выборы старших по подъездам и хочет провести своих людей в старшие. В ответ активные жители дома начали собирать информацию о том, как Образцову удалось приватизировать помещение магазина "Драпировка" и превратить его в стоматологическую клинику. Всплыли интересные подробности, в том числе и с организацией липового ТСЖ в доме в лужковские времена.

Тема интересная. Буду помогать жителям дома 29 по бульвару Яна Райниса отстаивать свои права на управление домом и пользованием общими помещениями.

  • 1
Вы у нас такой энергичный везде успеваете а прямые обязанности забыли?Вы же за экологию,а где в Южном Тушине газоны,кусты сирени,береза и клен наверное у вас только на бумаге?Тогда непонимаю зачем Вы нам такой нужны!Распинаете и поливаете своих саратников по выборам в депутаты а свои обязанности забыли.

К сожалению, сейчас приходится отстаивать каждое дерево и куст от варварской вырубки, которая планомерно идёт практически на всех зелёных территориях района:
- на берегу Химкинского водохранилища (особенно на тех участках берега, где выданы ГПЗУ на строительство гостиниц),
- на просеке вдоль Деривационного канала около Восточного моста,
- в так называемом "народном парке" под ЛЭП на улице Лодочной, где собираются рубить деревья,
- в Дубовой роще "Маяк" на улице Аэродромной, в которой хотят сделать очередной "народный парк",

Деревья прошлым летом сажали у нас в районе, в том числе и после моей критики в адрес чиновников.


Новые деревья посажены во дворе на Туристкой улице, дом 2 корпус 5

Общий отчет о моей депутатской работе в 2013 году
http://peskow.livejournal.com/143018.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account