Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Тушинские подъезды
Песков
peskow
Подъезды встречают мерцаньем нечётким,
и бухает дверь за стеной деловито.

В подъездах целуются парни с девчонками.
А я им завидую. Очень завидую...(c)



Как депутату мне приходится проводить проверку того, как районные службы ремонтируют двери в подъездах. Например, на днях поступило обращение от жителей из дома 18 корпус 1 на улице Фабрициуса. Тушинцы высказывают претензии по перепланировке входных дверей в подъезде, а также по другим вопросам.
Я провел депутатскую проверку. Выяснилось, что при ремонте внутреннюю дверь в подъезде сместили относительно внешней входной двери. В результате возникли затруднения при вывозе колясок, при проносе крупногабаритных вещей. Возможны проблемы для малоподвижных групп населения (инвалидов-колясочников) и при проносе носилок в случае скорой медицинской помощи.







Направил письмо в районную управу, чтобы разобраться, на основании какой проектной документации была сделана перепланировка входных дверей в этом подъезде и чтоб устранить затруднения, вызванные этой перепланировкой.






  • 1
а в районе д/с 561 не собираются сделать уже расширение подъезных путей и парковки?

туристская 7. по утрам там ад и угар. дорожка в полтора авто, там паркуются местные и те кто приезжает с детьми в сад. мест для разъезда, а тем более парковки - нет.

Тм ничего расширять не планируется.

ну я так и знал. все для людей )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account