Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Эстакаду будут строить под окнами
Песков
peskow
В продолжении темы Публичные слушания по проекту связки улицы Сходненской и Волоколамского шоссе

Депутаты района Покровское-Стрешнево поддержали строительство эстакады на Волоколамском проезде:
1.Для развития района Покровское-Стрешнево и городской инфраструктуры в целом необходимо закрытие железнодорожного переезда 16 км ПК ст.Тушино Рижского направления и создание дополнительной автомобильной трассы.
2. Внести предложения к проекту:
2.1. При реализации указанного проекта планировки необходимо произвести в обязательном порядке отселение жителей близлежащих домов.
2.2. Строительство автодорожного сооружения производить из свайных конструкций с использованием подэстакадного пространства. 2.3. Предусмотреть выделение земельного участка для строительства либо переноса уже имеющегося катка для жителей района Покровское-Стрешнево взамен изымаемого под строительство автодорожного сооружения земельного участка с существующим катком. (Решение Совета депутатов от 11.12.2013 № 16-2)

Градостроительная комиссия префектуры поддержала строительство эстакады.

Заключение № 74/13ПС "О результатах публичных слушаний по «Проекту планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети-автодорожное сооружение в месте пересечения 16 км Рижского направления МЖД (взамен закрывающегося одноуровневого ж/д переезда 16 км ПК 7 ст. Тушино Рижское направление, р-н Покровское-Стрешнево, ул.Сходненский тупик)»

  • 1
Михаил, у меня "В Контакте" посыпались оскорбления под фотографиями и мне написали, что меня "заказали". Так вот, врагов у меня нет. Это началось сегодня ночью. Уж не друга ли Вашего, Самсонова, это рук дело? Это уже уголовное преступление. Пока комменты "В Контакте" закрыл, но в дальнейшем я просто подам заявление в полицию. Кто заказал и где был сделан заказ вычисляется на два счёта.

Михаил, я не в курсе. Никогда таким не занимался.

Да, интересные дела в Тушино творятся. Меня ещё никогда не заказывали. Вот она, обратная сторона блогерской популярности:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account