Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Рыцари Южного Тушино
Песков
peskow
Оригинал взят у tushinetc в Рыцари Южного Тушино
В Южном Тушино регулярно проходят рыцарские бои. Дружины бойцов, закованных в доспехи славно рубятся друг с другом. Всё это, благодаря клубу "Гастингс", который находится на Аэродромной улице, где ребята сами делают старинные доспехи и тренируются. В планах открыть на базе клуба музей, посвящённый лагерю Лжедмитрия, который находился в Тушино. Но есть одна загвоздка, клуб существует уже 12 лет, но сейчас ребят хотят выставить на улицу под предлогом ремонта. Ребята готовы сами сделать ремонт за свои деньги, но нужен документ, в котором ясно было бы сказано, что клуб не будут закрывать. Этот клуб и музей нужны Тушино и городу как имеющие историческое, культурное, образовательное значение, а также для патриотического воспитания молодёжи. Что лучше, молодёжь будет заниматься спортом и историей или водку на детских площадках жрать? Надеюсь, что власти СЗАО и Москвы займут правильную позицию и не станут выгонять ребят из помещения. Также прошу СМИ обратить внимание и помочь клубу в решении проблемы помещения.

01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14. Медики обязательно присутствуют. Ни одного рыцаря в турнире не пострадало



  • 1
патриотическое воспитание , проводимое этим клубом хорошо характеризует высказывание одного из его руководителей :

"Исторические реконструкторы - это гениально структурированная, дислоцированная разноколичественными подразделениями по всем стратегически ключевым городам России стотысячная армия безнравственных, безыдейных, бездушных, глубоко равнодушных к идеалам российской веры и российской государственности, прекрасно тренированных, грамотно организованных, хорошо вооруженных (...), как ни странно, очень дисциплинированных - четко выполняющих приказы командиров, превосходно обученных военному ремеслу, великолепно владеющих как минимум холодным оружием, обладающих навыками ориентирования на местности, марш-броска, рукопашного боя, мгновенной перегруппировки сил, расчленения на мобильные боевые отряды и скрытного передвижения в лесном массиве с дальнейшим воссоединением в единое боевое формирование молодых боевиков террористически-наемнического менталитета."

Итак по-факту...Вы, Алексей, опять врёте...Ну-ка, ну-ка фамилию этого руководителя озвучьте...Говорят, что Невзоров это сказал...Какое он имеет отношение к реконструкторам?

Алексей, а почему у Вас страничка В Контакте закрыта? Есть, что скрывать?

Хотя если человек трусливо банит за правду, значит есть, что скрывать.

А как Вы относитесь к Гитлеру и фашизму, ответьте честно, положа руку на печень:)

Это он в бессильной злобе, подняв "руку к солнцу" пытается "ну хоть чем то подгадить"

речь идёт о перепосте данной фразы, предписанной вообще хз кому, но смешной и говорящей о незнании самого движения и его отдельности от ролевого движения (мы по лесам очень редко ходим,в основном крепости РФ, Украины и Беларуси, где проходят фестивали, или спортивные комплексы и сооружения, где проходят мероприятия по историческому фехтованию).

Смотрю, что вы, Максим и Михаил, сошлись на личной неприязни к Алексею.
Это как минимум не конструктивно.

не конструктивно врать,как это делает Алексей.

Михаил, ну ведь действительно врать не конструктивно. Ведь сколько уж раз Алексея на лжи ловили, а он всё не поймёт, что "Сила - в правде".

А вот интересно, если Алексей смело и открыто скажет это участникам реконструкции Бородинского сражения, какая реакция участников на Бородинском поле будет?:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account