Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Нарушения при проведении публичных слушаний 26.11.13 в Южном Тушине
Песков
peskow
Завершаю то, что обещал своим коллегам из Строгино и Покровское-Стрешнево. В префектуру подано обращение о признании публичных слушаний 26.11.13 в Южном Тушине несостоявшимися из-за нарушений условий их проведения.

Префекту Северо-Западного
административного округа
г. Москвы
ГОВЕРДОВСКОМУ В.В.

в Комиссию по вопросам
градостроительства,
землепользования и застройки
при Правительстве Москвы в
Северо-Западном
административном округе

Довожу до вашего сведения, что мной выявлены существенные нарушения, допущенные при регистрации участников публичных слушаний 26.11.2013 в районе Южное Тушино по проекту "Проект планировки - автодорожное сооружение в месте пересечения 16 км Рижского направления МЖД (взамен закрывающегося одноуровневого ж/д переезда 16 км ПК 7 ст.Тушино, Рижское направление)":
1) У лиц, вносимых в книги регистрации участников публичных слушаний, не проверялись документы, удостоверяющие проживание в районе Южное Тушино или проживание в г.Москва и работу в районе Южное Тушино;
2) В двух книгах регистрации участников публичных слушаний не было сквозной нумерации, а на листах для записи предложений и замечаний, выдаваемых участникам публичных слушаний, не ставился номер регистрации.

На основании вышеизложенного требую признать публичные слушания несостоявшимися из-за нарушений условий их проведения.
Приложение: Акт от 26.11.2013




  • 1
Здравствуйте, Михаил. Если вы читали протокол проведения публичных слушаний по эстакаде, опубликованный на сайте Покровсоке-стрешнево, то наверное, видели, что мнение жителей полностью проигнорировано и эстакада будет строиться. Скажите местные депутаты хоть как-то отреагировали на это?

Здравствуйте, нет не читал. Если не трудно, то дайте ссылку на этот документ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account