Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Публичные слушания по проекту связки улицы Сходненской и Волоколамского шоссе
Песков
peskow
25.11.13 прошли публичные слушания в районе Покровское-Стрешнево по проекту эстакады на Волоколамском проезде. Полный актовый зал в техникуме. Наши объявления пригодились людям.
Жители ближайшего микрорайона против строительства эстакады у себя под окнами. Местные активисты настроены решительно.


Фотографии на фэйсбуке

Рассматривался вот такой проект

Альтернативный вариант связки улицы Сходненской и Волоколамского шоссе (предложен Алексеем Морозовым, куратором проекта Probok.net по СЗАО). Буду вносить его сегодня на публичных слушаниях в Южном Тушине.
maps.yandex.ru/-/CVbDuZ0A


  • 1
Ну по-справедливости альтернативный проект гораздо хуже для транспорта.

Может лучше требовать какой-то серьезной компенасации жителям взамен на строительство исходной эстакады?
Например, комплексное благоустройство дворов, строительство дополнительный парковок, перенос стадиончика, и т.п.

Жители микрорайона, пришедшие на слушания, против эстакады и их вряд ли кто-то сможет уговорить. Даже вариант туннеля вместо эстакады не хотят.

Наверняка, те, кто высказываются против - либо пенсионеры, которые вообще против любых изменений и строительства, либо алчные личности, желающие "под шумок" выпросить у властей новые квартиры. Дороги надо строить, но любой микрорайон будет против того, чтобы эти дороги проходили именно у них. Это очевидно. Здравые вопросы и предложения хоть были? Или как всегда крики-оры городских сумасшедших? Михаил, Вы сами выступали? Что сказали? Вроде, читал на форуме, что в целом поддерживаете проект.

Посмотрите фотографии - там были обычные люди. Крика-ора не было. Предложения тоже были, в том числе и от Алексея Морозова.
Я не выступал, т.к. не житель района Покровское-Стрешнево. Сегодня будут слушания по этой же теме в Южном Тушино и я планирую выступить.
https://www.facebook.com/peskov.mv/media_set?set=a.428022813986281.1073741833.100003356982146&type=1

Не пенсионеры и уж тем более не алчные. А просто жители, которые не хотят бессмысленного кошмара под видом "эстакады". Снести три колышка на ул. Тушинской - проще, но там не своруешь и город не загубишь. А устроителям хочется и все население убить полностью и денег наворовать.

Edited at 2013-11-26 01:53 pm (UTC)

Вы, похоже, вообще не в теме... Три колышка на Тушинской))) В КВН не играли случаем?))) На мой взгляд, эстакада там абсолютно оправдана - к тому же ширина там вполне нормальная между домами, да и паркующихся бы убрали - там, кстати, одна область, да иногородние стоят. А под эстакадой можно было бы нормальную парковку сделать.
И насчет "не пенсионеры" - посмотрите по фоткам и сами убедитесь.

Не одни пенсионеры были на слушаниях.


Конечно, не в теме. Жители вообще не в теме, они жить хотят, а не "нормальные парковки строить". Совершенно не хочется в вашей теме-то быть.

На аналогичных публичных слушаниях 26.11.13 в Южном Тушине большинство зарегистрированных участников высказались "за" открытие проезда по улице Сходненской от Западного моста до Волоколамского шоссе.

Я внес альтернативный вариант связки улицы Сходненской и Волоколамского шоссе

Посмотрим, что решит префектурская Комиссия по градостроительству по итогам слушаний в двух тушинских районах.


я чего- то понять не могу, где это)
Это уже ближе к МКАДу, от поворота к Тушинской?

да, спасибо. Я так и предположил- больше негде просто.
Но местность саму "сверху" не узнал.

Наверняка знаете, снесли рынок на Планерной.
Строить будут, видимо, еще один ТЦ.
Учли ли ошибки? Будут ли там проходы удобные? Или как и сейчас- до остановки нужно мимо прилавков проходить? Концептуально разрабатывают? И кто делает, кстати. Прежние? Или бывший зампрефекта ЗАО самостоятельно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account