Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Без мигрантов и заборов
Песков
peskow
Завершилась история, которая началась год назад, когда ко мне обратились тушинцы по поводу незаконного "технического двора" и общежития иностранных чернорабочих в жилом квартале Южного Тушино на ул. Фабрициуса, дом 36.

Вот как там было год назад

Незаконную общагу ликвидировали этим летом, после того как нам удалось привлечь к проблеме внимание общественных организаций и средств массовой информации.
Игорь Драндин и Сергей Морсаков сделали видеосюжет об этой общаге. Следом за Демвыбором в общагу нагрянули румоловцы и устроили там драку.


Фотография, сделанная во время рейда Демвыбора.

Мигрантов, в конце концов, выселили из незаконной общаги.
А на днях ликвидирован забор вокруг так называемого "технического двора", на котором хозяйничали чернорабочие и докучали местным жителям. Сейчас на месте "технического двора" сделана автопарковка.












  • 1
Михаил, а вы не подскажете, правда ли что с волокаламки будут убирать выделенную полосу для общественного транспорта?

Оказывается, что с субботы убрали выделенную полосу на участке от ул. Габричевского до ул. Панфилова


Хотели это сделать ещё в октябре, но перенесли http://peskow.livejournal.com/113065.html

Edited at 2013-11-18 08:54 am (UTC)

Михаил, огромное спасибо!!!!!!!!!

а вы не помните случайно, когда ее ввели вообще?

На этом участке её ввели в 2011 году

Михаил, в связи со скандалом на фотоконкурсе "Я живу в Тушино" и неадекватным баном меня, Алексеем Самсоновым видимо, в группе "Мы живём в Тушино", я обратился на "Тушинском Хомяке" к организаторам конкурса и к Вам в том числе с просьбой официально прокомментировать грязную ситуацию сложившуюся на конкурсе с накрутками, объявление победителями фотографий накрутчиков, притом, что фото из "Одноклассников" не может быть победителем никак, и с вопросом, почему меня забанили? http://tushinec.ru/index.php?link=forum&f=40&t=4376&page=1#81396

Edited at 2013-11-16 02:21 pm (UTC)

Понимаю, что конкурс этот вызывает справедливые нарекания.
Но что прикажете делать? Призы уже приготовлены - выбрасывать их что ли?

Нет конечно, награждать уже надо. На ошибках учатся:)

Вот только у меня адекватность и уровень интеллекта Алексея Самсонова вызывает сомнения и всё больше и больше. Сначала ни за что забанил в группе. А вот сейчас на "Хомяке" опустился до лжи и откровенных оскорблений.

Михаил,http://ggi.mos.ru/ сюда есть смысл отписать,а еще лучше как мун.депутату - быстро проверяют, отправляют в Департамент Имущества,если оно пустует, для включения в хозяйственный оборот имущества города. Проверено.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account