Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Навальный в Тушино
Песков
peskow
Оригинал взят у tushinetc в Алексей Навальный в Тушино
Сегодня в 16.00 состоялась встреча кандидата в мэры Москвы Алексея Навального с тушинцами у станции метро "Сходненская". Говорил, конечно, всё правильно. Оратор он блестящий. Но напоминает Ельцина конца 80-х. Слова, слова...а что потом? Не понравился ответ на мой вопрос: "Что Вы скажете о плевке Ведуты в человека?" Ответил: "Мне ничего неизвестно об этом". Говорю: "Об этом же весь твиттер говорит и Ведута не отрицает". Ответил: "Ну разные люди бывают". Я думал, что извинится за неёи не верю, что не знает. Плохо начинать политическую карьеру со лжи.

01.


Навальный: "За электричество и тепло мы оплатили спонсорскую помощь "Единой России" в 200 миллионов рублей. "Мосэнерго" заплатило "Единой России" 200 миллионов рублей и включило это в тариф, который мы оплатили. "Мосводоканал" в прошлом году получил чистую прибыль в 3 миллиарда рублей и всё равно поднял тариф на следующий год".

02.


"Я не поленился и посмотрел декларацию Главы Управы "Северное Тушино", человек всю жизнь на госслужбе. Никаких следов о его коммерческой деятельности нет. Его официальный доход - 200 миллионов рублей. У него автомобиль BMW X5, у него мотоцикл BMW, у него земельный участок, там четыре гектара, у него квартира и у него дом в Подмосковье. И это всё та самая платёжка, которую вы оплачиваете. И у меня в районе то же самое..."

03. Автограф- сессия


"Глава Управы "Марьино" живёт жизнью долларового миллионера. И не стесняется он не меня, ни вас, ни сотен тысяч жителей. Я не хочу своей платёжкой оплачивать его жизнь долларового миллионера. Я поэтому и иду в мэры, чтобы изменить эту ситуацию".

04.


"Проблемы миграции меня очень сильно волнуют. Процент мигрантов проживающих в "Северном" и "Южном" Тушино, статистику я взял с официальных сайтов. Официальная статистика в "Южном Тушино" - 21 процент, в "Северном Тушино" - 24 процента. Каждый пятый мигрант..."

05. Пришла бабушка с жалобой


"...Мигрантов сюда тащат не потому, что есть рабочие места для них, а потому, что на них легко зарабатывать". Навальный спрашивает: "Кто спрашивал у своего дворника, сколько у него зарплата?". Люди отвечают: "Пять, девять, двенадцать, пятнадцать".

06. Бородатый чувак зачем-то протягивал Навальному два яйца.


Навальный: "...но если мы почитаем интервью заместителя Собянина Бирюкова, который занимается ЖКХ, если вы посмотрите официальный норматив дворника, то мы узнаем, что оказывается в нашем городе Москве нет ни одного дворника, который получал бы менше тридцати тысяч рублей...Какая интересная штука, да? Это такой секрет, который знает вся Москва, что этих мигрантов сюда тащат, чтобы держать их в подвале по двадцать человек на положении рабов просто потому. что каждый из них со своей зарплаты отстёгивает по пять, десять, пятнадцать тысяч рублей...Это сотни миллионов наличных, которые текут по направлению от управляющей компании ДЭЗ, Управу, префектуру и так далее".

06. Люди слушают Навального


"У вас рост тяжких и особо тяжких преступлений в районе около 14 процентов. 56 процентов преступлений, которые совершаются в районах "Северное" и "Южное" Тушино связано с мигрантами. Я хочу стать мэром, который не будет зарабатывать на мигрантах и запретит своим подчинённым зарабатывать на мигрантах, а начнёт решать какие-то правильные вещи".

07. После своей речи Навальный направился пешочком к улице Свободы на другое выступление.


А мне пришлось поработать фотографом для желающих сфотографироваться с Навальным. И в руках у меня побывало много мобильных телефонов с камерой:))) Ну что ж, блогеру tushinetc никогда не трудно, легко и приятно сфотографировать людей:)


?

Log in

No account? Create an account