Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
О предвыборной агитации
Песков
peskow
Посмотрел коммунистическую агитационную газету и сформулировал для себя, почему не буду голосовать за кандидата от КПРФ Мельникова на выборах мэра Москвы. Даже в агитационной газете, которая вроде бы должна привлечь нейтрального избирателя, коммунисты умудрились поместить фотографию могилы Сталина.



Я не возражаю против того, что комми устраивают каждый год камлания на могиле своего кумира и вешают его портреты в кабинетах депутатов КПРФ в Госдуме и Мосгордуме. Это их личное дело. Но я не хочу, чтобы в XXI веке мэр моего города носил цветы на могилу тирана.

И ещё важный момент. Я как муниципальный депутат подписался в поддержку Сергея Митрохина как достойного кандидата в мэры Москвы. Внимательно слежу за его предвыборной кампанией и готов помочь чем могу. Пожелания же у меня сейчас такие:
- нужно жестко критиковать Собянина и выявлять негативные факты его деятельности, которые ещё широко не известны общественности;
- нужно критически выступать против коммунистов, которым в последние годы ловко удавалось аккумулировать протестные голоса москвичей;
- нужно прекратить нападки на Навального (отдельно прошу представителей аппарата партии "Яблоко" не называть кандидата в мэры Москвы "гитлером", "нацистом").

  • 1
Митрохин начал жестко критиковать Собянина.
http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1124348-echo/


"Когда-то в Уставе Москвы была норма о том, что кандидат в мэры должен жить в Москве не менее 10 лет. Мудрая была норма и зря ее отменили.

Для москвича парк — это прежде всего заповедные уголки, а не карусели, рестораны и развлечения. Городскому человеку необходима природа в ее первозданном виде, не «облагороженные» за большие бюджетные деньги «парки культуры», а естественные леса, поляны и луга.

То, что предполагается Собяниным, это мечта провинциала, у которого лесов хоть отбавляй, а каруселей и объектов общепита — не очень.

На преодоление таких культурных перепадов между жителями разных регионов как раз и требуется 10 лет. Минимум.

Следствие культурных различий — и то плохо скрытое презрение, с которым новая администрация, приехавшая из разных регионов, относится к москвичам, например, куроча наш город не прошедшими через публичные слушания чудовищными транспортными проектами. А как еще варягам относиться к подвластному населению?

«Смеясь, он дерзко презирал земли чужой язык и нравы».

Приехав покорять Москву, они сделали это слишком быстро для того, чтобы освоить культурный код москвичей и научиться их уважать.

Путин бросил Москву к их ногам, вот они эти ноги об нее и вытирают.

Мне кажется, что москвичи должны вернуть себе свой город, выдернув его из-под их ног. И есть шанс сделать это 8 сентября."

Милов провел жесткий анализ деятельности Собянина
http://echo.msk.ru/blog/milov/1124828-echo/


  • 1
?

Log in

No account? Create an account