Песков

peskow


Песков Михаил Владимирович


Previous Entry Share Next Entry
Запоздалый ответ из управы о незаконной общаге
Песков
peskow
Получил запоздалый ответ из управы района Южного Тушино на свой депутатский запрос по поводу общаги чернорабочих на ул. Фабрициуса, 36. Глава управы Ерохов А.С. подтверждает информацию о том, что ООО "Эксперт" незаконно занимал второй этаж нежилого здания по этому адресу, т.к. у него не оформлен договор аренды на эти помещения. И даже если договор аренды оформят, то по закону нельзя организовывать постоянное проживание работников в таком помещении.








Тушинская полиция тоже отличилась. Оказывается, 07 июня полицейские были в общаге, но не обнаружили там проживание нелегальных мигрантов. При этом не ясно, обнаружили ли они там проживание хоть кого-нибудь – например,  легальных чернорабочих из Таджикистана. Если обнаружили, то должны были пресечь незаконное использование нежилого помещения под общагу для иностранных граждан.

Внимательные тушинцы говорят, что после закрытия общаги в микрорайоне поменялись дворники во дворах. Тех, кто был раньше уже нет, но появились другие и тоже на вид не русские люди. Скорее всего, чернорабочих из общаги на Фабрициуса перевезли в другой район, а вместо них пригнали новых. Буду выяснять, где эти новые проживают.
Если есть информация об этом, то сообщайте мне.

  • 1

Запоздалый ответ из управы о незаконной общаге

Пользователь alesha_vaginych сослался на вашу запись в записи «Запоздалый ответ из управы о незаконной общаге» в контексте: [...] Оригинал взят у в Запоздалый ответ из управы о незаконной общаге [...]

Вот тут пишут про ул. Донскую, дом 14 корпус 3:
http://wwwboards.auto.ru/blacklist/144978/

Инфа не проверена.

Таких незаконных общаг полно в Москве, но меня наш район интересует. Где в Тушино ещё такие общаги или подвалы?

В тушино очень много гастеров в районе Цветочного проезда.
Где у них гнездо, я не знаю.

Запоздалый ответ из управы о незаконной общаге

Пользователь shust50 сослался на вашу запись в записи «Запоздалый ответ из управы о незаконной общаге» в контексте: [...] нал взят у в Запоздалый ответ из управы о незаконной общаге [...]

На территории бывшей медсанчасти ТМЗ по адресу: проезд Досфлота д.2. По вечерам страшно выпускать детей во двор. Лица азиатских народностей толпами мигрируют в этот адрес.Хорошо бы сотрудники полиции УВД Южное Тушино проверили законность нахождение данных граждан в адресе.
С уважением , Калинин Олег.

В медсанчасти живут Сербы, их постоянно вывозят на автобусах по несколько раз в сутки... Скорее всего они тоже гастеры..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account